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Rosa gehalten. Aromen von roten Früchten in der Nase. Am Gaumen ist der Wein frisch, lebendig und anhaltend.
Intensives Rotbraun. Aromen von roten Früchten in der Nase, begleitet von Hefenoten. Am Gaumen ist der Wein frisch, begleitet von Himbeer- und Gewürznoten.
Nach einer Mindestzeit von 25 Monaten nach der Ernte wird der Rosé Brut bearbeitet, um den Bodensatz gegen den einstweiligen und demnach degorgierten und konfektionierten Korken aufzupressen. Er kennzeichnet sich aufgrund
In der Nase Aromen von roten Früchten, begleitet von blumigen Anklängen und Gebäcknoten. .
Dunkles Rosa. Frische Nase mit Aromen von roten Früchten, begleitet von Zitrus-, Gewürz- und Kräuternoten. Im Mund ist er voll, mit guter Säure, begleitet von fruchtigen Noten. Der Abgang ist lang und sauber.
Zwiebelfarben. Bouquet von kleinen roten Beeren. Reich und anhaltend am Gaumen, mineralisch und geschmeidig.
Markante gelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Reichlicher Schaum, feines und nachhaltiges Perlen. Kräftiger Geschmack von Brotkruste, angenehmer Anklang von Holz, der die lange Zeit auf den Bodensätzen enthüllt.
Tiefes, leuchtendes Strohgelb. Ausgeprägte Schärfe von grünem Pfeffer, blumige Noten von Akazien und Wildblumen; Aromen von weißem Pfirsich und weißer Melone. Kräftiger, würziger und frischer Auftakt mit ausgewogener
Leuchtendes Strohgelb. Aromatische Kräuternoten in der Nase, begleitet von Anklängen an mediterrane Macchia. Am Gaumen ist der Wein würzig und weich.
Leuchtendes Altrosa mit seidigen Reflexen. In der Nase zeigen sich Noten von kleinen roten Früchten wie Walderdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Kirschen und Granatäpfeln. Schließt mit Noten von Mohn. Frischer Geschmack,
Es ist ein Wein, der aus meiner Lust an der Arbeit mit Rotweinen entstanden ist. Das ist etwas, das ich im Burgund entdeckt habe. Es handelt sich um eine völlig andere Weinbereitungstechnik als in der Champagne üblich. Der
Rosé. Fruchtige Aromen in der Nase, begleitet von Noten von Hefe. Am Gaumen ist der Wein weich, vollmundig und anhaltend.
Zartes Rosa. Bouquet mit Anklängen an rote Früchte wie Himbeere und Johannisbeere. Am Gaumen ist der Wein strukturiert.
Intensives Rot. Im Auftakt deutliche reife rote Beerenfrüchte, dunkle Gewürze, Pfeffer und Schokolade. Weiches und warmes Mundgefühl, mit samtigen Tanninen. Körperreich und ausgewogen.
Antike Rosafarbe. Nachhaltige Noten von Blumen und Rotbeeren. Dieser Wein besitzt eine abgerundete, weiche und seidige Struktur. Er entwickelt einen steigend aromatischen Geschmack, mit gutem und sanftem Abgang.
Bei dieser Cuvée war das Ziel immer klar: den Pinot Noir hervorzuheben, und zwar ausschließlich den Pinot Noir. Wir haben köstliche, fruchtige und kräftige Pinot Noirs. Wir wollten einen Rosé, in dem sie sich voll
Dieser Rosé, der aus einer präzisen Auswahl von elf Grands und Premiers Crus gewonnen wird, zeichnet sich durch seine Fülle und Eleganz aus und wird über viele Jahre hinweg anmutig altern. Der Rosé Millésimé ist eine
Intensives Rubinrot. Reifes Fruchtaroma, das typisch für den Sangiovese aus der Maremma ist. Ausgewogene Struktur, sehr körperreich.
Aromen von Erdbeeren, Preiselbeeren und Pfirsichen. Frisch und trocken.
Coste di Rose ist eine kleine zusätzliche geografische Erwähnung in der Gemeinde Barolo, an einem steilen Hang, der vom Gipfel des Bosco della Fava steil abfällt, bis er die Grenze von Monforte d'Alba berührt. Das größte
Colle dei Marmi ist der Name der Straße, die am ersten Weinberg des Weinguts vorbeiführt, und auch der Name des ersten Fiano-Anbaus und der ersten Weinbereitung, die in den Castelli Romani in der Neuzeit erprobt wurde.
Seit 2003 können die Winzer von Limoux einen Crémant mit Pinot Noir in AOC herstellen. Daher haben wir uns entschlossen, mit dem Jahrgang 2007 unseren ersten roséfarbenen Crémant zu produzieren.