Nichts Passendes dabei? aller anfang sind wir > bei Amazon finden.
Aus dieser Cru wird ein Barolo großartiger Textur, Eleganz und Vielschichtigkeit gewonnen. Die anfänglich fruchtigen Düfte werden später blumig, würzig und intensiv. Im Allgemeinen besitzt dieses Produkt ein herausragendes
Um Château d'Yquem kennenzulernen, soll man vom Bukett anfangen. Die jüngsten Jahrgänge sind durch Obstnoten (Aprikose, Mandarine und manchmal Tropenfrüchte) und Gewürzen (Vanille) gekennzeichnet; die alten Jahrgänge
Kühlerer Jahrgang als die vorangegangenen, mit reichlichen Niederschlägen im Winter und Frühjahr, die eine leichte Verzögerung der Blüte der Reben verursachten; überdurchschnittliche Temperaturen Anfang Juli begünstigten
Zartes Rubinrot mit leicht violetten Reflexen. Die angenehm ruhige Spur von roten Beeren, vor allem Himbeeren, in Verbindung mit frischem Unterholz und schlafendem Farn deutet auf einen noch jugendlichen Duft hin, der bereit
Rubinrot. Anfängliche Aromen von Kirschen, Cassis und Brombeeren, gefolgt von Noten von Lakritz und Kakao. Ausgewogen, frisch, guter Körper und ausgezeichneter Abgang.
Strohgelb. Je nach Zeitraum unterschiedlich. Nach der Gärung frische, für den Prosecco typische Fruchtnoten, zusammen mit der charakteristischen Noten nach Brotkruste; dann nach und nach komplexere Noten, die vom Kontakt mit
Die Trauben für den Valpolicella, werden wie die für den Amarone ebenfalls von Hand gelesen, es handelt sich um die Trauben, die nach dem Ripasso-Verfahren in einem zweiten Durchgang mit dem Amarone-Trester erneut vergoren
Der Freisa d'Asti ist einer der Weine, die die Geschichte des Monferrato geprägt haben. Seit Anfang des 16. Jahrhunderts galt sie als "Spitzentraube", die einen doppelt so hohen Preis wie "gewöhnliche Trauben" erzielen
Intensives, leuchtendes Gold. In der Nase gehen die anfänglichen holzigen Noten in intensive Aromen von weißen Blüten, gebackenen Früchten und gebrannten Mandeln mit Gewürznoten (Zimt, Vanille) über. Das Rückgrat ist
Granatrote Farbe mit orangen Reflexen. Aromatisches, kräftiges Bukett, dessen Düfte nach östlichen Gewürzen, die der Wein enthält, riecht. Warmer, fülliger, aromatischer Geschmack mit Empfindungen, die mit dem
Anfang 2022, nach dem Generationswechsel, haben wir zwei Hektar Weinberge in Montevaccino, im Gebiet Pragrande, auf 800 m Höhe erworben. Seit 2010 werden sie mit Müller Thurgau auf einem Boden aus gemischtem Gletschermaterial
In Sicht strahlende und sehr durchsichtige goldgelbe Farbe. Feines und nachhaltiges Perlen. Intensive, saubere, angenehme und erlesene Aromen. Anfänglich Noten von Hefe und Haselnuss, darauf folgen Aromen von Banane, Ananas,
Eine Auswahl unseres Sangiovese, der ein zusätzliches Jahr gereift ist, um die Komplexität der fruchtigen Themen, die der Sangiovese von Anfang an zum Ausdruck bringt, zu verstärken.
Leuchtendes Strohgelb. Blumige Noten von Akazien- und Glyzinienblüten, mit Zitrusnoten und Eisenkraut. Fruchtig nach Williamsbirne, weißem Pfirsich und Marille. Die anfängliche angenehme säuerliche Frische, die durch ein
Anfänglich süß, aber schnell gefolgt von einer pfeffrigen Würze. Seidig und zart, mit Aromen von Gewürzen am Gaumen.
Das Projekt Cuvée Aurora Alta Langa Banfi begann Anfang der 1990er Jahre mit dem Ziel, den piemontesischen Metodo Classico "d'Eccellenza e per Eccellenza" optimal zu interpretieren. Die Cuvée Aurora Alta Langa Blanc de Noirs,
Der Name STOAN stammt aus dem deutschen "Stein" und wurde dem Wein wegen der Bodenmerkmale des Weinbergs gegeben. "Stoan" ist die örtliche Aussprache für "Stein". Der Wein ist hell strohgelb mit gelb-grünlichen Nuancen, sehr
Die Nebbiolo-Trauben des alten Michet-Klons reifen auf einer Fläche von 6.000 Quadratmetern mit fast fünfzig Jahre alten Rebstöcken heran. Dramatisches Ausdünnen und sorgfältige Pflege des Weinbergs, der sich in der
"Anfang des 19. Jahrhunderts war Cora der erste italienische Aperitif, der in die Neue Welt exportiert wurde. Anderthalb Jahrhunderte später bewahrte Papa die Marke Cora durch seinen Kauf davor, in Vergessenheit zu geraten.
Kräftige und tiefe rubinrote Farbe. Elegant und komplex; kleine und reife Schwarzbeeren wie Brombeere, Johannisbeere und Heidelbeere heben sich ab mit erlesenen würzigen Noten von Vanille, Lakritz, Tabak, Mandel und