Nichts Passendes dabei? 10 > bei Amazon finden.
Barista Creations Flavoured Golden Caramel brings the weekend mood any day. Into our sweet and velvety base blend of Latin American and African Arabicas comes the comforting caramel flavour. The Arabica coffees in this blend
Wir haben uns für brasilianischen Kaffee der Sorte Bourbon entschieden, weil er für seine Süße und seine ausgeprägte Getreidenote bekannt ist. Unsere zweigeteilte Röstung bewahrt diesen Charakter und lässt die leicht
Bei der Ernte achten die Kaffeebauern aus Aguadas peinlich genau darauf, dass nur perfekt reife Früchte gepflückt werden. Danach überwachen sie sorgfältig den langen Fermentierungsprozess, um sicherzustellen, dass sich in
Die Nespresso Cosi Kapsel wurde als klassischer Kaffee konzipiert. Er besteht aus reinen Arabicas, die diesen Blend auszeichnen. Das Herzstück von Cosi ist ein hoch gewachsener Arabica-Kaffee aus den Bergen Costa Ricas.
Eine Kombination aus äthiopischen und gewaschenen mexikanischen Arabicas bildet einen schönen Kontrast und verleiht diesem Lungo einen reichen Geschmack mit zarten blumigen und fruchtigen Noten. Eine kürzere, hellere
Wir haben Orafio mit einem hellen und lang gerösteten ugandischen Robusta hergestellt, während brasilianische und costaricanische Arabicas die Mischung ausgleichen. Orafio ist ein komplexer Kaffee mit einer köstlichen
Ausgangspunkt sind zwei kräftige und weiche gewaschene Robustas aus Vietnam und Indien. Wir mischen einen Hauch von gewaschenem kolumbianischem Arabica hinzu, um die Mischung mit einem Hauch von Säure abzurunden. Diese
Unsere Nespresso-Experten befragten die besten lokalen Bars und Röster Italiens um ein Rezept zu entwickeln, das Arabicas und Robustas aller drei produzierenden Kaffee-Kontinente kombiniert. Brasilianische Arabicas dienen als
Unser Lungo wird mit einer kräftigen Mischung aus indischen Arabicas und Robustas hergestellt. Der mittelstark geröstete, gewaschene mexikanische Robusta bringt einen vollen Körper mit sich, während die dunkel gerösteten
This is an all-Arabica blend sourced from the Apaneca Ilamatepec Mountain Range in El Salvador. A selection of red honey processed beans complements the washed Arabica beans with distinctive sweetness. Overall light roast - The
Ein Kaffee mit dem reichhaltigen karamellisierten Geschmack gerösteter Haselnüsse, für den unsere sanftesten Arabica-Bohnen aus Lateinamerika und Afrika perfekt geröstet wurden. Die Arabica-Kaffees in dieser Mischung werden
Eine harmonische Mischung lateinamerikanischer Arabicas, hauptsächlich aus Brasilien und Guatemala, reich an weichen Getreidenoten und honigartiger Süße. Die brasilianischen Arabicas werden separat geröstet, um süße und
Barista Creation Flavoured Rich Chocolate delivers the authentic chocolate taste you’ve been hankering after. To craft the coffee that could satisfy that chocolate craving we began with velvety-smooth Latin American and
Die Basismischung aus brasilianischen und kolumbianischen Arabicas weist bereits eine schöne Komplexität an Geschmack und Aromen auf - eine leichte Spaltröstung der verschiedenen Kaffeesorten sorgt für einen seidigen,
Von all den unterschiedlichen Ursprungsländern weltweit, die wir getestet haben, wählten wir für den Scuro einige der besten Arabicas aus Kolumbien und Äthiopien. Das Aromaprofil dieser beiden Kaffees ist wunderbar
Der Nespresso Ristretto Decaffeinato ist eine raffinierte Komposition aus entkoffeinierten Arabica- und Robusta-Kaffees, die durch ihre jeweiligen Eigenheiten dazu beitragen, diesen legendären italienischen Kaffeegeschmack zu
Der brasilianische Bourbon-Kaffee hat eine wunderbare Süße und eine markante Getreidenote. Für diese Vertuo Kaffeekapsel verwenden wir brasilianische Bourbon-Bohnen, die im sogenannten „Pulped Natural“-Verfahren
Stockholm Lungo ist eine reine Arabica-Mischung aus indischen und kolumbianischen Bohnen, die ihm einen weichen Geschmack mit der bemerkenswerten Intensität eines reinen Arabica verleiht. Der Monsooned Arabica erhält eine
Hergestellt aus kenianischen, chinesischen und indonesischen Arabicas, erfreut diese unverwechselbare hell geröstete Mischung den Gaumen mit ihrer Geschmeidigkeit und den feinen Beerennoten. Shanghai Lungo wird in zwei
Hochlandkaffees aus Nicaragua haben eine ausgewogene Säure und das Aroma von grünen Äpfeln – die bitteren Röstnoten für den Stormio entwickeln sich durch eine intensive Röstung. Der Kaffee aus Guatemala im Stormio wird
Unser Lungo wird aus brasilianischen, natürlich verarbeiteten Bohnen der Sorte Bourbon mit gewaschenen kolumbianischen Arabicas hergestellt, was ihm einen weichen und ausgewogenen Geschmack verleiht. Der brasilianische Kaffee
Lateinamerikanische Arabicas liefern die köstliche malzige Röstgetreidenote, die über dieser ausgewogenen Tasse erklingt. Der ugandische Robusta rundet die Mischung ab, indem er ihre Süße mildert, aber Double Espresso