Meine Merkliste [0]
 Merkliste - leerMerkliste - leerMerkliste - leerMerkliste - leerMerkliste - leerMerkliste - leer

Einfach gut kochen. Vom Meisterkoch persönlich: Die besten Rezepte, Tips u. Tric

Einfach gut kochen. Vom Meisterkoch persönlich: Die besten Rezepte, Tips u. Tric
14,28 €*
Roland Peda Zum Shop

Händler: Roland Peda

Versandinformationen:
Deutsche Post Bücher-/Warensendung - Sparversand, Versand kostenlos
Deutsche Post Brief - Standardversand, 4,50 €*
Versand nach: Amerika, Europa, Asien, Australien

EAN: 9783774233911

Sofort kaufen

Zustand: Gut

Anmerkung des Verkäufers: Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, Widmung im Vorsatz, sonst sehr gutes Exemplar. Einfach gut kochen. Vom Meisterkoch persönlich: Die besten Rezepte, Tips u. Tricks aus der Bayern-1-Schlemmerecke. Meisterkoch Christian Henze, als Rundfunk- und Fernsehkoch bekannt, präsentiert seine Lieblingsrezepte: Die Favoriten der Bayern 1 "Schlemmerecke" und das Beste aus der Küche des Landhaus Henze. Der Topfotograf Christian Teubner hat den Profikoch bei seiner Arbeit begleitet. In stimmungsvollen Bildern zeigt er die Gerichte dieses Buches - und den Weg ihrer Entstehung. - eine Küche mit Pfiff - aus bodenständigen Zutaten, die gekonnt und mit dem gewissen Etwas zubereitet werden - eine Küche für Neugierige - mit den ganz persönlichen Tips und Tricks vom Profi fürs Einkaufen, Kochen und Servieren - eine Küche der Jahreszeiten - mit einer saisonalen Auswahl an originellen Vorspeisen und Suppen, an Hauptgerichten mit Fisch, Fleisch und Gemüse sowie an regionalen und exotischen Desserts - e

Standort des Anbieters: DE Landsberg
Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, Widmung im Vorsatz, sonst sehr gutes Exemplar. Einfach gut kochen. Vom Meisterkoch persönlich: Die besten Rezepte, Tips u. Tricks aus der Bayern-1-Schlemmerecke. Meisterkoch Christian Henze, als Rundfunk- und Fernsehkoch bekannt, präsentiert seine Lieblingsrezepte: Die Favoriten der Bayern 1 "Schlemmerecke" und das Beste aus der Küche des Landhaus Henze. Der Topfotograf Christian Teubner hat den Profikoch bei seiner Arbeit begleitet. In stimmungsvollen Bildern zeigt er die Gerichte dieses Buches - und den Weg ihrer Entstehung.
Weitere Eigenschaften
EAN 9783774233911
ISBN 3774233918
Genre Essen & Trinken
Thematik Fisch, Gaststättengewerbe, Kochen, Küche, Saucen, Suppen
Verlag München : Gräfe und Unzer
Erscheinungsjahr 1998
Autor Henze, Christian, Christian Teubner und Sebastian Dickhaut
Buchtitel Einfach gut kochen. Vom Meisterkoch persönlich: Die besten Rezep
Sprache Deutsch
Format Pp. 27 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband
Produktart Bücher
Eigenschaften Erstausgabe
* Hinweise zu den Preisen: Alle Preise enthalten die für Deutschland geltende Mehrwertsteuer in Höhe von 19% und sind tagesaktuell. Dennoch weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass aus technischen Gründen die bei preisonaut.de angezeigten Preise von denen im Shop der Händler abweichen können. Zum Zeitpunkt des Kaufes ist der aktuell auf der Händlerseite angegebene Preis maßgeblich. Diese Website richtet sich ausschließlich an Bürger mit Wohnsitz in Deutschland.