Händler: Roland Peda
Versandinformationen:
Deutsche Post Bücher-/Warensendung - Sparversand, Versand kostenlos
Deutsche Post Brief - Standardversand, 4,50 €*
Versand nach: Amerika, Europa, Asien, Australien
EAN: 9783774233911
Zustand: Gut
Anmerkung des Verkäufers: Zustand: geringe Gebrauchs- u. Lagerspuren, Widmung im Vorsatz, sonst sehr gutes Exemplar. Einfach gut kochen. Vom Meisterkoch persönlich: Die besten Rezepte, Tips u. Tricks aus der Bayern-1-Schlemmerecke. Meisterkoch Christian Henze, als Rundfunk- und Fernsehkoch bekannt, präsentiert seine Lieblingsrezepte: Die Favoriten der Bayern 1 "Schlemmerecke" und das Beste aus der Küche des Landhaus Henze. Der Topfotograf Christian Teubner hat den Profikoch bei seiner Arbeit begleitet. In stimmungsvollen Bildern zeigt er die Gerichte dieses Buches - und den Weg ihrer Entstehung. - eine Küche mit Pfiff - aus bodenständigen Zutaten, die gekonnt und mit dem gewissen Etwas zubereitet werden - eine Küche für Neugierige - mit den ganz persönlichen Tips und Tricks vom Profi fürs Einkaufen, Kochen und Servieren - eine Küche der Jahreszeiten - mit einer saisonalen Auswahl an originellen Vorspeisen und Suppen, an Hauptgerichten mit Fisch, Fleisch und Gemüse sowie an regionalen und exotischen Desserts - e
Weitere Eigenschaften | |
---|---|
EAN | 9783774233911 |
ISBN | 3774233918 |
Genre | Essen & Trinken |
Thematik | Fisch, Gaststättengewerbe, Kochen, Küche, Saucen, Suppen |
Verlag | München : Gräfe und Unzer |
Erscheinungsjahr | 1998 |
Autor | Henze, Christian, Christian Teubner und Sebastian Dickhaut |
Buchtitel | Einfach gut kochen. Vom Meisterkoch persönlich: Die besten Rezep |
Sprache | Deutsch |
Format | Pp. 27 cm, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband |
Produktart | Bücher |
Eigenschaften | Erstausgabe |